Vin Colombard blanc sec - Vignerons indépendants
Colombard - Blanc Sec
CUVEE : COLOMBARD Médaille Or, Concours Paris 2013 Médaille Argent, Concours Paris 2011
VIGNOBLE : Appellation : Vin de Pays des Côtes de Gascogne Superficie : 15, 40 ha Age des vignes : 27 ans Exposition : plaine Terroir : boulbènes, terre fort. Cépage : Colombard 100 %
VINIFICATION : De début septembre au 20 la récolte s’effectue suivant la maturité des raisins. Récolté essentiellement la nuit afin de poursuivre des macérations à basses températures le jus de raisin sera mis en cuve de fermentation pour y rester environ 3 semaines. De là s’écoulera le nouveau millésime.

|
| 
|
|

DEGUSTATION : Teinte fraîche aux reflets verts. Nez intense, où se mêlent nuances florales : rose, genêt, mente et parfums de fruits exotiques (mangue, fruits de la passion). Une bouche pleine de vivacité et de rondeur. Un vin persistant au nez comme en bouche.
CONSEIL : A servir entre 8°Cet 10°C. Ce vin s’accompagne en apéritif, fruits de mer, poissons froids ou chauds ou bien encore entre amis à toutes heures.
|
6€ par bouteille jusqu'à 24 bouteilles.
5,85€ par bouteille de 30 à 48 bouteilles.
5,70€ par bouteille de 54 à 72 bouteilles.
La livraison est gratuite à partir de 24 bouteilles
Blanc Sec 75cl, Colombard 2015, carton de 6 bouteilles